Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

«Согласие» вернет 100% стоимости полисов ВЗР в Турцию и Танзанию

«Согласие» вернет 100% стоимости полисов ВЗР в Турцию и Танзанию

По решению руководства страховой компании «Согласие» туристы, которые с 15 апреля не смогли вылететь на отдых в Турцию и Танзанию, получат 100%-е возмещение стоимости полисов страхования выезжающих за рубеж (ВЗР), сообщают в пресс-службе страховой компании. 


Если полис куплен на сайте компании www.soglasie.ru, денежные средства будут возвращены на карту списания в течение 5 рабочих дней. Туристу нужно обратиться в компанию по электронной почте, через «Личный кабинет» на сайте или мобильном приложении.  

Для получения денежных средств за полисы, приобретенные через другие каналы продаж, страхователям необходимо написать заявление в любом ближайшем офисе «Согласия» и предоставить документы – полис и квитанцию об оплате (при наличии). Возврат будет произведен в течение двух недель после получения полного комплекта документов.

Россия приостановила регулярные и чартерные рейсы в Турцию и авиасообщение с Танзанией с 15 апреля по 1 июня. Ограничения распространяются на все авиарейсы, за исключением вывозных, и двух регулярных рейсов в неделю на взаимной основе сообщением Москва-Стамбул. Туристам предстоит поменять направление или перенести отдых на другие даты. По данным Ассоциации туроператоров, туры в Турцию с заездами в период с середины апреля и до конца мая забронировали 533 200 человек.

 

Ссылка на первоисточник
Как стать равным Святым Кириллу и Мефодию? (историческая реконструкция трудно...

Картина дня

наверх