Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

НСА продолжил реализацию программ обучения и обмена опытом: семинар для специалистов 35 филиалов компании «Согласие»

НСА продолжил реализацию программ обучения и обмена опытом: семинар для специалистов 35 филиалов компании «Согласие»

Национальный союз агростраховщиков продолжил серию обучающих мероприятий для специалистов страховых компаний-членов союза. 16 апреля в семинаре на тему «Основные принципы и практика страхования сельскохозяйственных рисков с господдержкой» приняли участие представители центрального офиса и 35 филиалов и территориальных подразделений страховой компании «Согласие».


Участники семинара, который прошел в смешанном – очном и онлайн – формате, заслушали выступления экспертов НСА, которые обобщили для них принципы и особенности сельхозстрахования с господдержкой в России, основные аспекты взаимодействия с региональными органами АПК при заключении субсидируемых договоров, правовые аспекты заключения договоров сельхозстрахования и урегулирования страховых случаев. В ходе дискуссии состоялось подробное обсуждение данных тем и взаимный обмен опытом между участниками семинара.

«Обучающие мероприятия – неотъемлемая часть методологической и консультационной поддержки, которую НСА ежегодно оказывает своим членам как единое объединение страховщиков аграрных рисков. При этом НСА исходит из того, что улучшение технологических стандартов способствует развитию рынка агрострахования в целом. Страховая компания «Согласие» одной из первых выразила интерес к проведению семинара для своих подразделений, задействованных в продаже страховых продуктов для сектора АПК, в текущем году, что отвечает активной позиции страховой компании на данном рынке», – комментирует президент НСА Корней Биждов.


Согласно Федеральному закону N 260-Ф3 «О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования», в России в рамках централизованной системы осуществляется государственная поддержка страхования рисков растениеводства, животноводства и товарной аквакультуры. С 1 января 2016 года на рынке сельхозстрахования с господдержкой действует единое общероссийское объединение - Национальный союз агростраховщиков. Заключать договоры страхования с государственной поддержкой имеют право только страховые компании-члены союза, страхование осуществляется на основе единых стандартных правил для каждой страховой программы.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх