Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

«Ингосстрах»: арендаторы коммерческой недвижимости всё чаще обращаются к страхованию

«Ингосстрах»: арендаторы коммерческой недвижимости всё чаще обращаются к страхованию

По данным СПАО «Ингосстрах», по итогам 2020 года спрос на страхование имущества и ответственности арендаторов коммерческой недвижимости в онлайне вырос на 60% относительно результатов 2019 года. Об этом свидетельствуют показатели продаж продукта «Ингобизнес». Это уникальный, не имеющий аналогов на рынке продукт «Ингосстраха», который предусматривает комплексное страхование имущественных рисков и ответственности арендаторов коммерческой недвижимости в режиме онлайн. Компания предлагает клиентам полноценный онлайн-продукт: все этапы оформления от заключения договора до урегулирования убытков происходят на сайте компании. В 2020 году чаще всего «Ингобизнес» приобретали арендаторы коммерческих площадей в торговых и бизнес-центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.


«Безусловно, пандемия коронавируса негативно сказалась на рынке страхования коммерческой недвижимости в 2020 году. Существенные ограничения в связи с продолжительным карантином повлияли на экономическое состояние бизнеса – в целях снижения нагрузки на арендаторов многие арендодатели ввели мораторий на страхование, в результате чего на некоторое время спрос на страхование упал, – комментирует Дмитрий Шишкин, начальник управления страхования ответственности СПАО «Ингосстраха».
– Однако впоследствии мы зафиксировали тенденцию к восстановлению спроса. Со временем и владельцы, и арендаторы торговых и офисных помещений поняли, что страхование – необходимая мера для защиты бизнеса, особенно в условиях неопределенности. Чтобы избежать серьезных финансовых потерь в случае непредвиденных ситуаций, «Ингосстрах» предлагает клиентам широкое покрытие в рамках полиса «Ингобизнес», включающее наиболее распространенные риски».

Продукт «Ингобизнес» был запущен на сайте «Ингосстраха» в апреле 2019 года, с его помощью арендаторы коммерческой недвижимости в бизнес- и торговых центрах могут обеспечить качественной страховой защитой свое имущество и ответственность перед третьими лицами. Форма расчета-калькулятора максимально упрощает процесс заключения договора. Приобрести страховую защиту по программе «Ингобизнес» можно на сайте «Ингосстраха», ответив всего на 2 вопроса. После проведения оплаты на указанный электронный адрес будет направлен страховой полис.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх