Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

ВСС сформировал Комиссию по профессиональной этике

ВСС сформировал Комиссию по профессиональной этике

20 апреля 2021г. во Всероссийском союзе страховщиков состоялось первое заседание Комиссии по профессиональной этике.


Предметом регулирования Комиссии является не имеющая правового регулирования сфера этических отношений, складывающихся между членом Союза и другими членами Союза, потребителями его продуктов и услуг, его контрагентами и деловыми партнерами, институтами по урегулированию споров в сфере страхования и органами государственной власти и местного самоуправления, а также общественными организациями. 

В основу работы Комиссии лягут положения Кодекса профессиональной этики членов ВСС, принятого Президиумом 03.12.20г. Кодекс является элементом саморегулирования страховым сообществом своей деятельности, устанавливает для членов Союза правила поведения, которые являются руководством к осуществлению их профессиональной деятельности на повседневной основе. 

В состав Комиссии вошли представители разных размерных групп, согласно рэнкингу, включая представителей страховщиков жизни и страховщиков ОМС. Членами Комиссии избраны: Артамонов А.И. от АО «АльфаСтрахование»; Аршинова Н.В. от АО СК «Двадцать первый век»; Бегров С.П. от САО «РЕСО-Гарантия»; Галагуза Н.Ф. от ПАО СК «Росгосстрах»; Конова В.
В. от ООО «СК «ТИТ»; Мартьянова Н.В. от АО «МАКС»; Перелыгин С.В. от ООО «ППФ Страхование жизни»; Плехов С.В. от АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»; Разуваев А.В. от ООО «Зетта Страхование»; Соломатин И.П. от СПАО «Ингосстрах»; Чуб А.В. от САО «ВСК»; Платонова Э.Л. от ВСС. 

Председателем Комиссии избран Галагуза Н.Ф. 

Заместителем Председателя назначена вице-президент ВСС Платонова Э.Л.

По мнению Президента ВСС Юргенса И.Ю., «Комиссия по профессиональной этике станет важным инструментом, призванным способствовать продвижению принципов профессиональной этики на страховом рынке, его дальнейшему развитию, а также защите прав и интересов потребителей».

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх