На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Korins.ru

3 подписчика

Свежие комментарии

НПК установила план по структуре перестраховочной премии на 2017 год

Национальная перестраховочная компания (НПК) установила план по перестраховочной премии на будущий 2017 год. Такая информация опубликована на официальном сайте компании http://rnrc.ru/about/finance/


Предполагается, что в будущем году поступления от перестрахования договоров по имущественным рискам юридических лиц составят 60% в капитале компании.
Равные доли по 7% будут приходиться на риски по страхованию ответственности третьих лиц, имущественному страхованию грузов, предпринимательским рискам.

Как ожидается, около 4% будет приходиться на авиационное имущественное страхование, 3% - на риски страхования ответственности в авиационном секторе и столько же (3%) – на риски страхования от несчастного случая. Примерно 2% будет приходиться на морское имущественное страхование. Прочие виды займут оставшиеся 7% в структуре перестраховочных сборов.

Также установлены инвестиционная политика и инвестиционная декларация на 2017 год, согласно которым 94% в структуре инвестиционного портфеля будет приходиться на ценные бумаги (ОФЗ), остальные 6% - на депозиты в банках. «Инвестиционная политика направлена на обеспечение баланса между высокой степенью сохранности ресурсов и приемлемым уровнем доходности проводимых операций с учетом приоритета надежности и достаточного уровня ликвидности», - поясняется в сообщении на сайте компании.

Ранее глава НПК Николай Галушин озвучил прогноз, согласно которому общий объем перестраховочных сборов НПК в будущем году составит около 7,5 млрд рублей, компания таким образом выйдет на первое место по перестраховочным сборам.
«Сейчас на российском рынке самый крупный перестраховщик — «СОГАЗ» с объемом перестраховочной премии более 6 миллиардов рублей. По нашему плану мы можем обогнать «СОГАЗ» в первый же год — входящую премию планируем в 7,5 миллиарда рублей в 2017 году. За один год мы станем номером один — правда, за счет 10-процентной цессии, но тем не менее. Но задача компании — развивать входящий перестраховочный бизнес и не ограничиваться 10-процентной долей российского рынка перестрахования», - отметил в недавнем интервью Банки.ру Н.Галушин. 


 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх