Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

Участники единоборств страхуются чаще других спортсменов

Участники единоборств страхуются чаще других спортсменов

Более 30 тыс. специальных спортивных страховок оформлено за год в СберБанк Онлайн. Чаще всего договоры страхования заключают спортсмены, занимающиеся различными единоборствами. Популярно страхование также у любителей плавания, бега, футбола и художественной гимнастики, сообщают в пресс-службе страховой компании «Сбербанк Страхование».


Программа «Спортивная защита» компании «Сбербанк Страхование» позволяет застраховаться от травм при занятиях любым видом спорта как на любительском, так и на профессиональном уровне. В одном договоре страхования можно указать до пяти видов спорта.

Самые распространенные виды спорта, на которые оформляют страховую защиту, — это различные единоборства: от возможных травм в этих видах спорта пожелали застраховаться примерно в половине заключенных договоров. В 3 тыс. страховых полисов включили каратэ, в 2,4 тыс. — дзюдо, в 2,3 тыс. — самбо, в 2,1 тыс. боевые единоборства, в 1,5 тыс. полисов — тхэквондо.

О страховой защите заботятся также люди, которые занимаются плаванием: этот вид спорта упоминается примерно в 10% от общего количество оформленных договоров. Также популярна страховая защита у людей, которые занимаются бегом, футболом, плаванием и художественной гимнастикой — эти виды спорта включали в страховые полисы примерно по 2,5 тыс.
раз каждый.

В целом «Спортивная защиту» можно оформить для занятий более чем ста видами спорта. Так, за время действия программы полисы оформили 383 шахматиста. По нескольку полисов клиенты оформили для занятий парапланеризмом и спелеологией, виндсерфингом и лонгбордом, а также каньонингом, стантрайдингом, зорбингом, бокингом, дельтапланеризмом, фрибордингом и бейсджампингом.

По программе «Спортивная защита» можно застраховаться на срок от одного дня до года. Чаще всего клиенты приобретают защиту на один год (36% от общего количества полисов), на месяц (14%), а также на 1 или 2 дня (по 11%).

Заключить договор страхования можно для одного человека или для целой спортивной команды численностью до 30 человек. Обеспечить страховой защитой можно как взрослых, так и детей. Договор страхования будет действовать в любой точке мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх