На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Korins.ru

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Это очень здорово, что так оптимизировали процесс.СберСтрахование ж...
  • Егор Горшков
    Один из лучших сервисов среди прочих подобных.СберСтрахование и...

СК «Абсолют Страхование» вошла в топ-10 по страхованию сельскохозяйственных рисков

Согласно статистике Банка России по итогам 2021 года СК «Абсолют Страхование» вошла в топ-10 рэнкинга компаний по страхованию сельскохозяйственных рисков. Компания поднялась на 3 позиции вверх по сравнению с показателем 2020 года и заняла 8 место. 


Сборы страховых премий СК «Абсолют Страхование» в прошлом году в сегменте страхования сельскохозяйственных рисков составили 225 млн рублей, превысив показатель 2020 года на 160%.
Компания застраховала более 330 тысяч гектаров посевных площадей культур с объемом ответственности свыше 11,6 млрд рублей.

«В 2021 году мы активно наращивали свое присутствие в сегменте агрострахования и достигли трехзначного темпа прироста портфеля, – отмечает руководитель управления страхования агропромышленных рисков компании «Абсолют Страхование» Дмитрий Ямашкин. – Значительно увеличить сборы страховых премий по сельскохозяйственным рискам нам удалось благодаря активной позиции продающих подразделений компании, удобным программам страхования для сельхозпроизводителей, учитывающим их потребности, в том числе в части объема страхового покрытия, а также гибкой тарифной политике компании в этом сегменте. В 2022 году компания намерена продолжить активную работу на рынке страхования сельскохозяйственных рисков, включая программы с государственной поддержкой, развивать и закреплять доверительные и долгосрочные партнерские отношения с агропроизводителями». 

Клиентами «Абсолют Страхование» в сегменте агрострахования являются как крупные агропредприятия (холдинги), так и небольшие КФХ, ИП, которые представлены в основных зернопроизводящих регионах Российской Федерации, расположенных в следующих федеральных округах: ЮФО, СФО, ЦФО, СКФО, ДФО и ПФО.
  


 

Ссылка на первоисточник
наверх