На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Korins.ru

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Егор Горшков
    Это очень здорово, что так оптимизировали процесс.СберСтрахование ж...
  • Егор Горшков
    Один из лучших сервисов среди прочих подобных.СберСтрахование и...

ЦБ: Рассмотрение законопроекта об НПК может быть отложено на осень


Рассмотрение Госдумой законопроекта о создании в России Национальной перестраховочной компании (НПК) может быть перенесено на осеннюю сессию, об этом зампред ЦБ Владимир Чистюхин сообщил в эфире телеканала Россия 24.

При этом он рассчитывает, что НПК сможет начать работу в середине 2017 года (раньше шла речь о начале 2017 года - прим.
Коринс.ру).
"Мне очень хотелось бы верить, что мы в весеннюю сессию остановимся не только на первом чтении, но и двинемся дальше", - сказал он. 

"Но, как показывает практика, наибольшие споры вызывают детальные аспекты. И, возможно, что мы второе чтение уже реально увидим только осенью этого года. Тем не менее, я надеюсь, что осенью мы этот процесс завершим. С моей точки зрения, если проект будет принят в осеннюю сессию полностью, станет законом и вступит в силу с 1 января 2017 года, то потребуется полгода на то, чтобы полностью привести все механизмы в соответствие, создать компанию и начать нормально работать", - сказал В.Чистюхин. 

В 2015 году президент РФ Владимир Путин поручил проработать вопрос о создании национального перестраховщика для решения вопроса с обеспечением перестраховочной емкости в условиях действия санкционного режима. В конце мая текущего года комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект о создании НПК, внесенный группой депутатов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх