Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

«АльфаСтрахование» вошла в пятерку самых привлекательных работодателей среди страховых компаний

«АльфаСтрахование» вошла в пятерку самых привлекательных работодателей среди страховых компаний

«АльфаСтрахование» вошла в топ-5 лучших работодателей в сегменте страхования по результатам исследования, проведенного по заказу Randstad Employer Brand Research и ANCOR. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании. 


Исследование проводится восьмой раз. Оно определяет самые привлекательные отрасли и компании-работодатели и позволяет лучше понять глубинные тренды на кадровом рынке.

В этом году в глобальном опросе приняли участие 34 страны, совокупно составляющие 80% мировой экономики. В каждой стране проходил опрос трудоспособного населения в возрасте от 18 до 65 лет, люди отвечали на вопросы о том, как они выбирают работу, как часто меняют ее, где ищут, на основании чего отдают предпочтение той или иной компании.

В числе важнейших критериев хорошего работодателя в этом году респонденты отметили: хорошую оплату труда – 78%, финансовую стабильность – 78%, карьерный рост – 60%, приятную рабочую атмосферу – 59% и интересные задачи – 57%.

«Сильная и вовлеченная команда – залог успешной работы, поэтому мы делаем все возможное для раскрытия потенциала каждого сотрудника. Мы заботимся о нашем коллективе, инвестируем в его благополучие, и работники это знают и ценят. Высокие позиции в рейтинге – это наша общая победа, признание не только внутри коллектива, но и извне, а значит, мы на правильном пути.
И мы понимаем, на чем следует сосредоточиться дальше, чтобы в будущем стать еще более привлекательным работодателем для своих сотрудников и кандидатов», – говорит Анна Ефремова, директор по персоналу «АльфаСтрахование».

 

Ссылка на первоисточник
Prada решила стать толерантнее после расистского скандала

Картина дня

наверх