Korins.ru

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Кукушка хвалит петуха. Шабаш финансовых спекулянтов. Вклад в экономику - ноль. Это ж надо додуматься - «элита»?!Вручена XVI Преми...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Автопилот и ГИБДД упразднить с разметкой.Пострадавшие пасс...
  • Андрей Михеев
    Позвольте уточнить детали. С 4 августа 2017 года компания "КЛУВЕР Страхование" продолжит осуществлять страховую деяте...Клувер и Регионга...

С 20 апреля досрочно прекращены полномочия генерального директора Югории Алексея Охлопкова

С 20 апреля досрочно прекращены полномочия генерального директора Югории Алексея Охлопкова

Трудовой договор расторгнут по инициативе работника - Алексей Охлопков покинул свой пост в связи с переходом на государственную службу в Правительство Ханты-Мансийского автономного округа- Югры в качестве первого заместителя Губернатора Югры Натальи Комаровой. Об этом сообщили в пресс-службе страховой компании.

Он с 2012 года являлся Генеральным директором «Группы страховой компании «Югория». Югория за это время вошла в ТОП-10 по автострахованию среди российских страховщиков. В феврале 2016 года заняла 1 место в рейтинге российских страховых компаний по качеству урегулирования убытков, сегодня входит в ТОП-3 по отзывам страхователей на независимых народных агрегатах.


Напомним, в настоящее время региональная сеть Югории состоит из 153 филиалов и более 319 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока. Несмотря на тяжелый 2020 год, в Компании не закрыли ни одного филиала в 2020 году, наряду с этим открыли 11 новых в республике Марий Эл, в ХМАО-Югре, ЯНАО, а также в Вологодской, Тюменской, Костромской, Оренбургской и Пензенской областях. Количество продающих агентств Югории в 2020 году увеличилось на 16%. Что касается сотрудников, то штатная численность компании увеличилась на 6%.

С 20 апреля временно исполняет обязанности генерального директора АО «ГСК «Югория» Косенко Михаил Владимирович. Ранее Михаил Владимирович являлся заместителем генерального директора по экономике и финансам Югории.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх